Про фиалки

Это без разницы, какое время года. Весна, осень, зима, лето, от этого не зависят они – фиалки на твоем окне. В любое время года они согревают своим фиолетовым взором. Каждый раз, заходя к тебе на кухню, я заглядываю за шторку, чтобы посмотреть на цветы и поднять себе настроение. И даже улица не столько мне нравится, сколько непорочность этих цветов. Посмотрю на них, поглажу их бархатистые лепестки, обернусь, а ты уже приготовил чай с лимоном. И смотришь на меня таким же теплым взглядом, как этот день, не смотря на непогоду. Может быть поэтому у меня в компьютере на рабочем столе сиреневый цветок.


Рецензии