Ты когда проснулся...

********************

Ты когда проснулся,
Жизни улыбнулся?
А когда глаза открыл,
Жизнь за всё благодарил?

Думаю,что надо жить,
Целый МИР благодорить.
Мать за то,что родила
По судьбе тебя вела.

Боль твою в себя вбирая,
За тебя переживая.
А ещё благодари
Ты за знания свои

Всех своих учителей.
Не забудь и про друзей,
Кто в беде тебе помог,
В трудный час забыть не смог.

Не держи ты зла на тех,
Кого не радует успех
И достижения твои.
За них ты БОГА  помоли...

А больше всех благодари
Моли в зарю,моли в ночи
ВСЕВЫШНЕГО за жизнь твою,
Что подарил эту судьбу.

ОН МИР весь этот тебе дал.
За что не требует похвал.
А в благодарность за себя
Живи душою с НИМ всегда.


Рецензии