Запоздалое признание- 2

Ответ на отклик автора «Сотворенная судьбой»
На «Запоздалое признанье»

Ну, как объяснить Вам, что двигало мною?
Она находилась всегда за спиною.
Столы так стояли, что ряд мой был первым,
О том, что мне нравилась, знала, наверно.
Ведь женщины многое чувствуют сердцем,
Но вряд ли мечтала со мною  погреться.
Моложе была она лет на пятнадцать,
Мне было под сорок, ей  -  с хвостиком двадцать.
У каждого семьи, какая тут пара?
В сравнении с мужем – я точно был старым.
Вот так и работали, пели, шутили,
Вот только под ручку мы с ней не ходили.
Там был и красавчик, меня помоложе,
Конечно, она ему нравилась тоже.
Ему я проигрывал точно во многом.
Вот с ним она вовсе держалась не строго.
Нередко гулял он с ней после работы,
Пока её муж не узнал от кого-то.
Но это все было немного позднее,
Когда, рассчитавшись, расстался я с нею,
Стихи ей свои подарил на прощанье,
А в них запоздалое это признанье


Рецензии
Трогательный стих! Браво! Это Вы придумали или это было с Вами? (если не секрет, конечно!)

Денис Водяхин   18.06.2009 21:27     Заявить о нарушении
Этот стих - ответ на "Запоздалое признание", то есть я описал фактический случай случай, расшифровал стизами поредудущий стих. Спасибо за отклик. С теплом -

Иван Наумов   18.06.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.