Кто нужен искусству?

Искусству нужен Б.Орлов,
Как герб российский без голов.
     ***

Искусству нужен так Родосский,
Как «езуит» Бернард  Кверловский.
      ***

Искусству нужен так Морозов,
Как член опавший для отсосов.
           ***
 
Искусству нужен Яков Гордин,
Как президенту прыщ на морде.
      ***
Искусству нужен Гранин –Герман,
Как евнуху гондон для спермы.
      ***
Нужны искусству Кушнера.
Таких мы знаем до хера.
            **
Искусству нужен А.Ахматов,
Как прокурор для адвокатов.
          ***

Искусству нужен А. Грунтовский,
Как плесень колбасе Московской.
        ***

Искусству нужен Славич славный,
Как чирей жопе православной
        ***

 Нужна искусству Литгазета,
Как жопа члену для минета.
       ***

Искусству нужен залп «Авроры»!
Но только сзади. И не скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.