Чёрно-белый сон
Будто старое кино немое,
И на ушко мне поведал он,
Что весна вот-вот теплом накроет.
Мне приснился купол-небосвод,
Светло-серый, с проблесками солнца,
И искристых капель хоровод
Мелкой дробью застучал в оконце.
В серых лужах, в отраженьях туч
Сахарные льдинки заблистали,
Мудрый тополь, строен и могуч,
Умывается водою талой.
И когда на птиц весенних трель
Я, взгрустнув, желанье загадала,
Мне тысячезвонная капель
Не тая, о счастье рассказала!
Свидетельство о публикации №109022106055
Татьяна Беляева 14.03.2009 01:34 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Велазария 14.03.2009 01:57 Заявить о нарушении