Аля Король и Шут
И на старый дом набрел,
В этом доме ведьмы жили,
С черным ебн.тым котом.
Посмотрите, кто идет!
Человеческий урод!
Мы тебя на мясо пустим,
Как икру на бутерброд!
Я не слышал этих слов,
Но поспорить был готов,
Что добра ждать не придется,
И застыл, как медный столб...
Эти ведьмы танцевали надо мной,
И кружили, и плясали вразнобой,
Черный кот ходил и скалился пыхтя:
Съем я этого большого червякааааа!!
Я был полностью без сил,
На коленях жизнь просил,
Смех раздался в небе темном..
И я смерть свою вкусил..
И вонзился нож в меня,
Крови брызнула струя,
Кот набросился на шею -
Жизнь закончилась моя.
Отплясали ведьмы надо мной,
Улетели сытые к себе домой,
Кот, довольно слизывая с лапы кровь,
Промурлыкал: Жизнь твою забрали за Любовь...
29.10.2004
Свидетельство о публикации №109022100605
Юлианна Николаус 21.02.2009 12:09 Заявить о нарушении
Роман Вербицкий 21.02.2009 12:13 Заявить о нарушении
Роман Вербицкий 21.02.2009 12:15 Заявить о нарушении