Кто сказал
Каждый миг он любовью спасаем,
Того, кто смерть победил,
а мы по краю гуляем,
как бут-то умеем летать
пропасть не замечаем.
Мертвым – умирать,
Живым – спасаться раем.
P.s. Мертвые - мертвые духовно
(душа мертва пленившими страстями).
Свидетельство о публикации №109022105980