Мое

Мои стихи - полный отстой
Песни слушают только друзья
Ну а сам я настолько пустой
Что ищу на изъяне изъян

Мои картины горят хорошо
Топливо быстро, сурово
Превращая "луну" в порошок
Да, я слегка нездорова.

Моя улыбка сводит с ума
В отрицательном смысле, в смысле
Я смотрел на обман, туман
Разливаясь древесной мыслью.

Я играю фальшиво, жестоко
Забываю слова, когда надо
Головой ударяясь, как током
О жестокую стенку прохлады...

Мои куклы выходят пустыми
И со швами блестят на руках
И нет хуже, чем тон суахили
И застывшие веки в глазах

Керамофикс фигня, ты - не профи
И на губках нет блеска совсем
А еще у Натана не профиль,
А разбитый асфальтовый шлем

Нельзя быть хорошей для всех
Ты как не старайся - не выйдет..
Не про меня, но обо мне
Меня ты сразу не увидишь.


Рецензии
Очень чувственно и душевно! Мне особенно понравилось последнее четверостишие! МОЛОДЕЦ!

с теплом,
Диана

Диана Давоян   17.04.2009 13:37     Заявить о нарушении