Вопрос
Вопрос мне очень интересный.
Один – сын творческих манер,
Второй – эпохи сын известный.
Мазки свои на холст наносит,
Мой брат-художник молодой,
Голодными глазами просит
Похвал, от гордости слепой.
А инженер трудиться рад,
В тетради строчки выводя,
Он не боится и утрат,
Друзей известных заводя.
Решить никак я не могу
Кто лучше из моих друзей.
Дилемма та в моём мозгу,
Из красок и других смесей.
А ты, читатель мой прелестный,
Ответь мне правду, например,
На мой вопросик интересный:
Художник или инженер?
Свидетельство о публикации №109022105968
Лана Файзуллина 22.02.2009 22:03 Заявить о нарушении
Тамара Дикаева 20.05.2009 19:30 Заявить о нарушении