Себя укутать в одеяло
Какао чашку, книжку взять –
Так настроенье поднимала
Когда хандра пришла опять…
Читаю Тютчева иль Пушкина
Мне всё равно – все мастаки…
Но не проплачу ночь в подушку я,
Так поступают простаки!
И вот друзьям звоню в забвении
Они помогут и поймут,
Нет лучше в жизни утешения,
Чем наблюдать в окне салют!
Свидетельство о публикации №109022105965
Какао кружку,книжку взять-
Осталось не забыть о малом:
Меня туда в твой мир позвать!..
Алёна Свет 21.02.2009 22:19 Заявить о нарушении