Ночные послания

   
Когда писать уж не о чем
Хоть бейся в стену лбом
Для виртуальных девочек
Стишки пишу в альбом
Придумываю разности
 Им в цвете розмарина
Что бы тоской и праздностью
Их жизнь не разморила.

Свой терпкий вкус и войлочный
Средь мозговых извилин
Несу им словно вор ночной
Взяв ник для аськи Филин
Беру их души на руки
Держу их сердца близ
Чтобы в глазах фонарики
Счастливые зажглись.

Так в нете том курсируя
Я их всех будто вижу
Вот эта вот красивая
А эта сердцем ближе
Всем, разослав послания
Да смайликов букеты
Я на пробежку раннею 
К утру шнурую кеды.

Зачем все это делаю?
Да молодым быть хочется
Завидую по белому
Я этим полуночницам
Они всем верят вымыслам
Нет в их судьбе засоров
А мне уже не вымыться
Мне далеко за сорок.

    :)  :)  :)   


Рецензии
Серёжа,с днём защитника ОТЕЧЕСТВА1ЗДОРОВЬЯ1

Экнадиосова Анна   23.02.2009 14:52     Заявить о нарушении