Я не могу забыть твой взгляд...

Я не могу забыть твой взгляд,
Ты вновь пришла ко мне во сне,
Едва коснулась, я заклят.
Безмолвен, словно в чугуне.
Я так хочу сказать, но не могу...
Любить сейчас меня так сложно.
Юла проходить жизнь одну.
Была б ещё одна возможность.
Линейны все пути, ну а на них
Юнец идёт своей дорогой,
Не жизнь в объятиях других,
Я жизнь считал не слишком строгой.


Рецензии