Знакомая улыбка

На своих губах улыбку пряча,
Голову легонько наклоня,
За столиком ночного ресторана
Ты украдкой смотришь на меня.

А в ресторане музыка играет,
Знакомая мелодия звучит.
Она о прошлом мне напоминает,
И сердце от волненья в такт стучит.

За столом в роскошных туалетах,
Первую любовь свою узнал.
Вспомнил школу, как на переменах
Взглядом в твою сторону стрелял.

А в ресторане музыка играет,
Знакомая мелодия звучит.
О прошлом мне она напоминает,
И сердце от чего - то так щемит.

Время ускользнуло анакондой,
У каждого давно своя семья.
Но всегда с улыбкою Джоконды,
В рамке с фото смотришь на меня.

А где- то рядом музыка играет,
Знакомая мелодия звучит.
Оком- то мне она напоминает,
Но сердце  так тревожно не стучит.


Рецензии