Спасибо что не забываешь...

Спасибо что не забываешь,
Спасибо и за то, что есть,
Любовь огромная, живая,
В сердцах и душах наших есть...

Расправит крылья, птицей гордой,
Пронзит тоску и грусть насквозь,
И ты не будешь больше помнить,
Как труден этой жизни путь...

/М.Зариня/


Рецензии