Песня о Музе

Когда замолкли в чаще соловьи,
Я танцем Музы наслаждался,
И Бахус,я прошу тебя молчи,
Забудь,как я с тобою напивался.

Я-слаб,от этой девушки схожу с ума,
Что может лучше быть?Чем этот стан прекрасный?
Движенье бёдер,поворот плеча,
Улыбки жемчуг,пеньюар атласный.

Сегодня,Бахус,я не друг тебе,
Забудь все наши, ты в ночи беседы,
Сегодня Муза в танце,при луне,
Откроит все свои секреты.               13.02.09


Рецензии