В преддверии Рождества
Исполнен прелести особой.
Ночная мгла царит кругом,
Блестят волнистые сугробы.
Среди заснеженных ветвей
Столетних исполинских сосен
Горит звезда. Своих лучей
До нас далёкий свет доносит.
В благоговейной тишине
Природа ждёт того мгновения,
Которое в грядущем дне
Ознаменует появление
В обычном облике людском
Живого воплощения Бога.
И преклонится пред Христом
Мир, к правде ищущий дорогу.
Свидетельство о публикации №109022105810