Два Чужих Человека
Вот такой непростой отстой
И такие обычные стужи
Не вошел и не вышел в строй
Так причудливо вертит и кружит
Так несмело Такой бардак
Застывают морозом лужи
Затопило мой старый чердак
Может мне он не так и нужен?
Снег и лужи... Что блин за капель?
Заморозило глупые стоны
И в июле бывает метель
А в извилинах мозга циклоны
Головою пробил девять стен
Крошки зубо-кирпично смешались...
Обретя груды хлама взамен
Два чужих человека расстались
Свидетельство о публикации №109022105787
Ариче-Ни 20.03.2009 22:57 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 23.03.2009 02:54 Заявить о нарушении