Не судите меня по себе

Не судите меня по себе,
У меня другой жизненный путь.
Один может плыть по реке,
Другой может и утонуть.
Не судите меня по себе,
Ибо я – не такой, как вы.
И дано то, решать не мне,
Но и вам не решать, увы.

Не судите меня по себе.
Ну а лучше, судите себя.
Не сойдешься в единой мольбе,
Богов разных о чем – то моля.
Не судите меня по себе,
И я вас не буду судить.
Не учите меня ходьбе!
Я плыву! Мне не нужно ходить!

Не судите меня по себе,
Ибо волен я выбрать свой путь.
Вы же можете в бездну идти,
Невзирая на  всякую суть.


Рецензии
Ну, тогда надо стоять, как монолит.
Вдохновения, Илья.

Галина Яловол 4   03.07.2021 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.