Взирай с Креста
Свои руки Ты распахнул:
Всех своих хочешь обнять,
И в небо с Собой забрать.
Или хочешь нам сказать:
-"STOP",вы уже пришли,
А дальше нету пути.
Я путь.
Жизнь Моя начало вашей жизни,
А смерть Моя за вас .
Я родился и жил для вас,
Меня растили Отец и Мать,
Но больше всех двух,
Меня растил Небесный Мой Отец.
Питался Я грудью Матери Своей,
А Небесный Мой Отец,
Своим Духом впитал.
У отца учился простого ремесла,
Отец Небесный Своиму учил.
Рос Я перед глазами вашими,
И тому ,чему Отец Небесный,
Учил не вас а Мне,
Я стал вам тому учить.
Вокруг столько невозможным накопилась,
Что жить стало невозможно,
Без цели и без смысла.
Моей жизнью осмыслите свою,
Моей смертью переживёте свою.
Без слов не можете говорить,
А чтоб понять, вам память дан._
26.01.1998
Свидетельство о публикации №109022105758
Денисенко Александр Александрови 07.07.2009 15:17 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ Сурен
Сарсур 07.07.2009 22:19 Заявить о нарушении