Я из плоти и крови

Я из плоти и крови живой человек
И ничто мне земное не чуждо
И с раскаяньем я познаю каждый грех
И с восторгом познаю все чувства

Не судите меня,небезгрешен,как все
Искушенью не раз поддавался,
Ведь святые на небе,а я на земле
Причислять себя к ним не пытался

Мне нравится жить и свободой дышать
Ловить каждый миг и влюбляться
И что жизнь даёт-с благодарностью брать,
И бедам назло всем смеяться.


Рецензии