Не уходи...

Не уходи! Прошу… не уходи…

Чего-то жду и двинуться не смею…

Мой крик отчаянья комком внутри груди…

Жить без тебя я, слышишь, не умею!


Остановись! Как трудно мне дышать.

Мой вдох унес ты следом за собою.

Лишь вороньем твои слова кружат,

Горячей каплей слезы обжигают.


Вернись! Надорвана струна… В пространстве

Дверь захлопнулась меж нами.

Опорой стала мне холодная стена,

И бездна развернулась под ногами.


________________________________


Прошло уж больше года… Ты ушел.

Забыть тебя совсем я не посмела.

Ты знаешь, время – лучший из врачей,

Мне сердце склеило… уж как-то неумело.


Рецензии
Одно из твоих лучших - если не самое...
На мой взгляд.

Сергей Долгих   16.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.