Что как и почему

           Что происходит вновь в природе
           То потепленье то мороз
           А может рассердились боги
           Иль кто инфекцию занес
               Сегодня катаклизмы всюду
               Трясет Америку, Израиль
               И гибнет очень много люду
               И нам не равнодушным, жаль
           Венеция была залита
           Но а сейчас, там материк
           Там люди жили, как в корыте
           Кто же природу костерит
               Во Франции, снег навалило
               Италия, в воде стоит
               Но, а  в России утащила
               Газ Украина. И молчит.
           Хотим узнать, поглубже мир наш
           Готовим вновь КОЛАЙДЕР в пуск
           А может,всеж поднять народ, в страж
           И все как было, будет пусть


Рецензии