Пусть за плечами дватцать первый век...

Пусть за плечами дватцать первый век,
Мы всё летаем по орбите вечной,
Как может всё испортить человек
Искусно, но увы бесчеловечно.

Отравлена, избита, сожжена,
Покинута усталыми людьми,
Земля в иллюминаторе видна
Как статуя проигранной войны.


Рецензии