Сарданапал

Сарданапал, сотрапезников взбуча,
вкушал плоды изысканного девства,
когда его пришел прикончить Арбак
или Арбак, но точно во дворце.

Метались спелые тела,
Горели занавеси ярко,
Сарданапал всё сжёг дотла,
И сам почил… нет, право, жалко!..


Рецензии