Было написано на экзамене.. время
Ты думаешь, я не бессильна?
Не думай об этом, прошу.
Время все равно не раскроет парашют.
Наше время не даст нам еще шанс
И позволит сгореть в этом танце...
И заставит молить и просить о пощаде
То ли в раю, то ли в безжалостном аде
Я разрываю на строчки куски
И виски зажимает словно в тиски
Наши не-кольца, наши не-руки
Мы умираем от тягостной скуки
Мы не заставим друг друга просить
Время не даст нам себя помолить..
Будут ли танцы, будут ли вальсы?
Румбы. чечетки, лезгинки и сальсы?
Будет ли лишняя точка в абзаце
Будут ли мыши в углу целоваться
Мы заставляем время просить нас
И умолять и молить в тот же час
Мы не попросим раскрыть парашют.
Времени дай мне.. Тебя я прошу.
Свидетельство о публикации №109022105697