Завещание короля
Прячу в кармане своем.
Молча теряя облик нимфетки
Я рассыпаюсь под дождем.
Доллар растет на дрожах в телефоне
Снова и падает с нами в четверг
Евро же стонет. пусть себе стонет...
Передавай ему привет.
Нервно рисую кружочки в блокноте
Крестики бросят перчатку нулю
И на сей же нерадостной ноте
Завяжу для нуля я опять же петлю.
Снова ссорюсь с кем-то в дУше
И в дУше шлю их к чертям
Мы не сумеем молчанье нарушить
Сегодня здесь, а завтра там.
А я король, который умер рано
Забыв последний листик подписать
Колье, сапфир, картины в рамах
Я не успела завещать.
Свидетельство о публикации №109022105691