Всегда разная
Безумно влюбленною в жизнь,
Неженкой,Афродитою,
Той,которой ты меня сотворил.
Девушкой переменчивой,
Музой твоих стихов,
Останусь навеки я,
Пока не прогонишь прочь.
Острыми иглами
Колют твои слова.
Нежную или дикую
Ту,которой я раньше была.
Сейчас взбаломошена,
Завтра спокойна вновь.
Я всегда-всегда разная,
Ну как же ты не поймешь...
Свидетельство о публикации №109022105689