Дождь

Играя мыслями дождя
Я напишу свои картины,
Раскрашу радугой дома,
Помою грязные машины.

Ручьев веселые дорожки,
Отправлю таять на щеках.
Оставлю брызгами сережки,
На разрумяненных цветах.

Наполирую глянцем окна
И напою зовущий сад,
Как на дороге станет мокро,
Уйду не надоев назад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.