кукольный город

На машинных керосинках
Мчатся сквозь и мили-футы
Мчатся жизни лилипуты
В своих маленьких машинках

На игрушечной душонке
Много мыслей и обид,
Много разных пирамид
На игрушке-амазонке

На пластмассовые ручки
Смотрят глазки из стекла
Полимерная слеза
Вниз по пластику стекла
Вот такие наши штучки.

Катастрофа! Наводненье!
Я пролил стакан с водой
В городе кукол умрем мы с тобой
В городе кукол весною осенней.


Рецензии
Очень, очень нравится

Лора Льюис   22.02.2009 20:02     Заявить о нарушении