Верить в чудо

На моих ладонях,
Словно на страницах-
Все, кого я помню,
Да и всё, что снится.

В уголках улыбки
Затаив надежду,
Я, как будто нитку,
Страх свой перережу.

Будет все, как надо,
Так, как нужно, будет!
Все мы будем рядом,
Вместе верить в чудо.


Рецензии