***

Как жаль, что расставанья миг
Так близок - это без сомненья.
Мы притяженье полюсов,
Судьбы привратной сожаленье.

О, как безудержен огонь,
Сердца безжалостно сжигая.
Как отрекаясь от нельзя,
На лезвие ножа ступаем.

Но это были я и ты -
Уже ничто не перепишешь.
Ослабевает стон мечты,
И стук в груди уж еле слышен.

Я не жалею ни о чем,
Того что было и не будет.
Прикосновенье твоих губ
В прощаньи сердце мне остудит.


Рецензии