Тебе... с Днем Рождения...

Слова все кажутся бесмесленно пустыми
И первый в жизни раз мне нечего сказать.
Потеря..скорбь?...нет...нет! надрывы
Незарастающие раны... и хочется кричать.

Слезами горю не поможешь,
Да и не вернешь увы Тебя
А сквозь потоки слёз,
Ты знаешь мне не так и  больно
Прости....не думала что так слаба.

А Ты ушел оставив сто загадок
Ушел так и не прожив своё
И мне до боли Тебя, друг мой, не хватает
Несправедливо...к сожалению это всё...

И может строчки эти мне и не помогут
Но мне так легче, проще...Ты пойми.
Я доверяю самое родное листку бумаги -
...обрывок собственной души.

Еще одно, прости меня, я заклинаю
За то что рядом когда надо не была
Там где теперь Ты писем не читают
Но мысли, слово Божье и тоска
Они сквозь двери и границы проникают
И верю я доходят и туда.




_____________________________________

Я никогда Тебя не забуду

С Днем Рождения, Ванечка


Рецензии