Деньги-деньги
И сейчас кумиром стает тот, кто «на коне».
В нежностях любовных на деньги есть намек,
Ведь девушкам премодным нужен толстый кошелек:
Я буду твоя, купи мне белья,
Я буду любить - что ты можешь купить?
Я буду невестой – на курорт в какое место?
Я стану женой, если дом будет мой.
И что тут сказать? Не правда? Да ну?
Легче уж промолчать, и смотреть в тишину!
Зачем правду скрывать, ведь без денег беда…
И сейчас много скажут: Конечно! Ну да!
Свидетельство о публикации №109022105604
Заходите пообщаться, буду рада.
С уважением, Ольга.
Ольга Пыжова 24.02.2009 18:43 Заявить о нарушении
С теплом, Виктория.
Виктория Радченко 24.02.2009 19:04 Заявить о нарушении