Игры времени 01. 02. 2009 г

Печаль с тоской в висках свербит,
А грусть разлилась синяками
И воспаленный взгляд дрожит –
Кого-то ищет не мигая.

Слегка потрепан бледный вид,
И время соки выжимая
Тебя с лихвою наградит,
Морщины щедро рассыпая.

Бессонница всю ночь следит,
На нервы плавно нажимая,
Чтоб вилась, напевая нить,
Мелодией свой слух лаская.

А ты опустошен, разбит,
И жизнь течет, не замечая
В тебе тот мир, что как магнит
Тянул к себе людей, играя.

И доигрался – ты забыт
Судьбой, и время растворяя
Тебя стирает каждый миг,
Безумьем душу наполняя.


Рецензии