Жизнь почти прожита

Жизнь почти прожита,      
проблеск сменился на тьму...
Кому нужна рожа та
              в зеркале -
я не пойму.
                Жене?
Как грибам – лукошко.
                Детям?
Как лошади – кнут.
Боже!
     Ну где же окошко?!
То,
     где меня поймут.               


Рецензии