ты сейчас далеко от меня
И на сердце тоска и тревога
И минуты текущего дня
Пролегли вдаль безмерной дорогой.
Знаю, помнишь меня, знаю, ждешь,
Нашей встречи, как миг торопливой
Может быть, ты меня позовешь
За собою в наш вечер счастливый.
Где в закате уставшего дня
Пенье птиц из окна донесется,
Где ты скажешь, что любишь меня,
Мое сердце в ответ отзовется.
А пока остается лишь ждать
Этих дней, где я буду с тобою.
И на письма твои отвечать
С чуть прикрытою нежной любовью.
Я пишу их тебе, а перо
Хочет высказать скрытые чувства.
Удержаться хочу, а оно,
Как волшебное, полно безумства.
Но пока я в себе утаю
Ту любовь, что недавно проснулась,
Чтоб на сердце твоем и моем
Она крепким объятьем сомкнулась.
И в один из счастливейших дней,
Когда снова ты будешь со мною,
Я скажу тебе тихо о ней.
Свое сердце тогда я открою.
15. 08. 1997 год.
Свидетельство о публикации №109022105562