Матушка- природа
Сияет в лунном свете небосклон,
И звездочки,подмигивая нам,
Идут без остановки по пятам.
Какой обворожительный ночной пейзаж-
Природа сонная, немая тьма-кураж!
Дорожка лунная невиданной красы,
Как совершенна матушка-природа ты!
Как совершенно,изумительно вокруг,
Лесная речка,с сонною травою луг,
Бескрайний океан, равнины ширь, моря,
В лазурном небе трели соловья...
До боли сердца всё любимое, родное,
Всем этим свято, бесконечно дорожу.
И каждой точечкой-звездой на небосклоне,
И каждой тоненькой травинкою в лесу!
Свидетельство о публикации №109022105561
Георгий Копалейшвили 16.02.2010 19:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
с теплом
Ирина Зозуля 2 17.02.2010 00:52 Заявить о нарушении
Георгий Копалейшвили 17.02.2010 13:33 Заявить о нарушении