День рождения
Свет солнца улыбался
Начало жизни
***
Юность пришла
Ты на пороге любви
Сердце подаришь
***
Кризис возраста
Годы летят пугливо
Озираешься
***
Понимание
Будет другой мир твоим
Вселенная любит
***
День рождения
Я дарю тебе стихи
Зеркало души
Свидетельство о публикации №109022100556