Отпусти...

                1-к.
Зачем Ты выложил дорогу с такой кривизной,
                где теряешь любовь, оставаясь собой?
Зачем Ты гонишь сквозь огонь тех, кто верен Тебе,
                выжигая свое клеймо на душе?
Ты заставляешь идти даже тех, кто был слаб,...
                превращая их ладони в плотно сжатый кулак...
Ты выбираешь тех, кто платит втройне...
                кто не сможет продать Тебя на игле...
   

                Пр-в.
Отпусти меня, волю вольному дай...
Отпусти меня...отпусти...
Отпусти меня...манит звездная даль...
Отпусти...отпусти...


                2-к.
И каждому из тех, кто ищет ответ...
                стреляют в упор... или во след...
Мы были распяты той самой толпой,
                что в жажде наживы давно не с тобой...
Они продали Тебя, они предали Тебя,
                пуская души... в размен день от дня...
Давно слова забыты истины одной,
                что Путь к Тебе - это путь над собой...
                21.02.2009.г. 18:45.


Рецензии