По коридору янв. 2009 г

Он шел по коридору в ночь,
Где тени ежились в углах.
И смерть не сможет превозмочь –
Желанье жить сильней, чем страх:

Что лезет в душу, гонит прочь
Все дальше, глубже в стылых снах,
И свет надежды меркнет в ночь,
А нить свободы веет в прах.


Рецензии