***

Сигаретный дым и бокал вина,
Красные огни за стеклом окна.
Дождь мне по лицу.
Слез остывших лед.
Нежность твоих губ,
Словно горький мед.
Страсть в моих глазах,
А в твоих любовь.
Кожи аромат бударажит кровь.
Смятая постель,
На прощанье взгляд.
Делим на двоих
Иллюзорный яд.


Рецензии