ДЖЕН ЭЙР

       ***

Скромная  Джен  Эйр,
Источник женской силы .
Писала акварель,
Рочестера любила .

И как не полюбить
Романтика и франта,
Который сам запутался
 В сети ее  талантов .

Вышла ты из тьмы
Английского детдома.
Душой , полной любви,
Обнять весь мир готова .

Счастливая и знатная,
Ты пишешь  акварель .
И покоренный Бог  любви
Тебе стелет постель .

Октябрь 1999г.


Рецензии
Хорошая книга Джен ЭЙР и история трогательная..

Морозяка   21.02.2009 22:32     Заявить о нарушении