Я

Я разбита своим отчаяньем,
Паутиной мыслей обвита -
Это жалкое существование
Королевы без пышной свиты.

Я живу, улыбаясь сдержанно,
Не используя ложь и предательство -
Это глупое состязание
До победного с обстоятельством.

Я в плену у своей обреченности,
С безрассудством крепко повязана -
Это нищенское облачение,
Чтоб не брать у судьбы обязательства.


Рецензии
интересная мысль. .
грустно.

Черная Мамба   28.06.2009 11:27     Заявить о нарушении