Место встречи

Месяц купается в речке,
В поле прохладно и сыро.
Звезд миллиардами свечек
Небо опять озарило.

Где- то стрекочет кузнечик,
Больно кусает крапива.
К месту с тобой нашей встречи,
Трогаюсь я торопливо.

Там у моста расставанья,
У небольшого разлива,
Волосы в тихом теченье
Моет плакучая ива.

Там, под плакучею ивой,
С детства с тобою встречались.
Здесь под плакучею ивой
Мы навсегда обвенчались.

Стали женою и мужем,
Выросли малые дети.
Но никогда не забудем
Место с тобой нашей встречи.

Детство своё вспоминайте,
Чтоб не погасли все свечи,
Вы иногда посещайте,
Место своей первой встречи.


Рецензии