Джизхнь

Продолжай пить разбавленный чай –
Он доберётся нескоро.
Далеко. Не найдётся. Тебя не найдут.
Твой подъезд окружили людьми. Скорая

Близко настолько, насколько это возможно тут
Проводи через крышу. После – открой дюны.
Ты – в потоке сомнений. Плач. Не узнает. Лгут.
Сколько же можно играть в жизнь? Руны

Не спасут от нахальной усталости.
Прыгни за борт…

17.10.05


Рецензии