***

Жизнь – кувырком. Через ткань.
Сквозь себя. В кровь.
Дымом зовут или смертью?
Смотри, не убей. В мозг.

Холодно. Мокро. Ужасно.
И пасмурно. День – зря.
Цвет – предсказуем. Луна – в зените.
Листья. Сырость. Сама тишина.

17.10.05


Рецензии