Никаких каникул

Мир размазан как масло –
Утопаю в его сетях.
Только сейчас поняла, что значит
Быть повязанной по конечностям.

Мир безнадёжно предал нас
И растворил депрессию.
Каплями талого снега
Ушла на регрессию.

06.12.04


Рецензии