Совпадение
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
(Роберт Рождественский)
Родниковая свежесть буйства
Сумасшедших белых ночей…
Мы припали к святому чувству
Нежным трепетом, кожей всей.
Встрепенулось дремавшее счастье
И напомнило о чудесах.
Может, бесы попутали наспех?
Может, Боги на небесах?
Свидетельство о публикации №109022105442
Елена Капоткина 21.02.2009 21:04 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 21.02.2009 21:30 Заявить о нарушении