МОЛЬ
А там на шубе злая мля,
И тут дыра,и там дыра,
Пол шубы уж сожрала бля.
Шлепнуть я ее хотела,
Мля за стенку улетела,
Улетая мне сказав:
"Улетаю не дожрав,
Шубу эту не забуду,
Всю доем ее, бля буду!"
Свидетельство о публикации №109022105432
Невозмутимая 22.02.2009 21:57 Заявить о нарушении