Весеннее безумие

Весна. Ты на пороге самых ясных перемен.
И ветер разгоняет облака твоих сомнений..
И нет. Ты не дошёл осколком сердца до измен
И не забыл о постоянстве наших общих изменений.
Прости. Я не умею, не рыдая, вечность ждать…
Прости, как будто пред тобою вся моя натура
И ты коснуться можешь, а не просто вспоминать –
Как будто образ мой не бред и не халтура.
Утрать на время разум и попробуй вверх взлететь
Раскинув руки, не упасть на дно, немея.
А я, не осекаясь, вдруг начну прекрасно петь
Хотя в реальном мире делать это не умею..
Но ты поверь и будет настоящая весна,
Та самая, что нас с тобой ещё совсем не знает
И да, уйдут внезапно навсегда часы без сна
И добрая волна нам на гитаре подыграет…
Весна, врывайся в двери и срывай скорей замки
Не оставляй следа закрытых истин страха
Вселяй надежды, от проклятых чар буди..
А грусть пускай себя изъест на счастья плахе.
И колокол капели возвестит благую весть
И сказкой будет солнце сыпать золотые искры
Как хочется на крышу, как хочется залезть
И крикнув «Я люблю тебя!», спуститься быстро.

21 февраля '09


Рецензии